Оформление визы в Китай в Санкт-Петербурге

Как выглядит Китайская виза - расшифровка надписейВизовый отдел компании «Альтера» оказывает услуги по оформлению визы в Китай. В услугу по оформлению визы в Китай входит заполнение консульской анкеты, оформление приглашения, подача и получение документов в консульстве. Помощь в оформлении визы мы можем оказать только "в пакете", т.е. услуги по отдельности (только заполнить анкету или оформить приглашение) мы не оказываем.

Рекомендуем всем клиентам, обращающимся за визой, сделать запрос на бронирование авиабилетов и гостиниц в Китае в нашей компании. Возможен полный расчет тура с деловыми целями, например на посещение выставок в Китае, включая предоставление услуг трансфера и гида-переводчика. Мы гарантируем вам качество оказываемых услуг. А что касается цен, мы давно работаем на китайском направлении, знаем, как сделать дешевле и лучше. Наши цены вас приятно удивят! Вы только посмотрите какие есть интересные туры в Китай на Горячке.

Генеральное консульство Китая в Санкт-Петербурге обслуживает следующие территории:

Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псков и Псковская область, Республика Карелия, Великий Новгород и Новгородская область, Архангельск и Архангельская область, Мурманск и Мурманская область.

Основанием для подачи документов в консульство в С-Пб является постоянная прописка или временная регистрация в одном из этих регионов.

Виза в Китай для туристической поездки

1-кратная или 2-кратная виза на 30 дней, срок действия 90 дней. Годится для посещения Китая с целью осмотра достопримечательностей, посещения культурных или спортивных мероприятий и т.п.

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Китай:

  • Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев после окончания срока запрашиваемой визы в Китай.
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть),
  • Копия внутреннего паспорта (лицо + прописка),
  • 1 цветная фотография на белом фоне, размер 3*4см.
  • Информационная анкета-опросник Скачать>>

Для несовершеннолетних детей:

  • 1 цветная фотография на белом фоне, размер 35*45мм.
  • Копия свидетельства о рождении,
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.

Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Консульство имеет право запросить дополнительные документы, либо пригласить на интервью.

Срок оформления и стоимость:

Подача документов на визу в Генеральное консульство Китая производится только по следующим дням: понедельник, среда, пятница. Официальный срок рассмотрения заявления 5 рабочих дней от момента подачи документов. Существует возможность срочного оформления.

Стоимость услуги по оформлению туристической визы в Китай - от 2900 руб. (консульский сбор включен в стоимость).

Специальное предложение для людей, ценящих свое время и любящих комфорт! Предоставляется скидка 300 руб. при бронировании отеля в Китае в нашей компании минимум на 3 ночи. Делайте запрос на отель и уточняйте условия акции у наших менеджеров. Телефон в Санкт-Петербурге 313-33-22.

Обратите внимание! Если у ребенка имеется свой отдельный загранпаспорт, консульский сбор и стоимость услуги по оформлению визы в Китай составляет полную стоимость, как для взрослого.

 

Туристическая Однократная Виза в Китай категории L - срок пребывания до 30 дней, коридор въезда 90 дней

Сроки оформления Тип визы (Туристическая однократная) Стоимость (включает консульский сбор)
1-3 рабочих дня *Необходимо наличие выкупленных авиабилетовТуристическая однократная 6300 руб
3-5 рабочих дней Туристическая однократная 4800 руб
7-10 рабочих дней Туристическая однократная 3600 руб

Двухкратная Виза в Китай категории L - срок пребывания 2 раза по 30 дней, коридор въезда 180 дней

Сроки оформления Тип визы (Туристическая двухкратная) Стоимость (включает консульский сбор)
1-3 рабочих дня *Необходимо наличие выкупленных авиабилетовТуристическая двухкратная 8100 руб
3-5 рабочих дней Туристическая двухкратная 6600 руб
7-10 рабочих дней Туристическая двухкратная 5400 руб

Многократная виза в Китай категории F - срок пребывания 30 дней сроком на 1 год

Сроки оформления Тип визы (Туристическая многократная) Стоимость (включает консульский сбор)
3-5 рабочих дней Туристическая многократная 13100 руб
7-10 рабочих дней ТТуристическая многократная 11200 руб

Дополнительные услуги

  1. Возможно срочное оформление китайской визы за 1 рабочий день (подача в пятницу - получение в понедельник, при этом все документы на визу должны быть у нас в офисе в среду вечером), - стоимость услуги уточняйте у менеджеров.
  2. Курьерская доставка документов по Санкт-Петербургу - 300 руб.

Деловая виза в Китай

Многократная (мульти) виза на год или полгода. Для оформления бизнес визы требуется приглашение в оригинале от делового партнера, аккредитованного в МИДе КНР или в Торгово-Промышленной Палате КНР. Срок оформления визы от момента подачи документов в консульство от 5 рабочих дней. Консульский сбор составляет 4500 руб. Уточняйте информацию у наших менеджеров!


Виза в КитайКитай – это огромная страна с продолжительной и богатой историей и на сегодняшний день это также одна из самых быстро растущих экономик мира. Большое число путешественников из России ежегодно въезжает в Китай, как с туристическими, так и деловыми целями – для проведения переговоров с китайскими партнерами или для посещения огромного числа крупных мировых выставок, которые ежегодно проходят в этой стране. Группа компаний «Альтера» имеет в своем составе профессиональное туристическое подразделение и готова предоставить своим клиентам полный спектр услуг по организации поездок в Китай – оформление авиабилетов и медицинской страховки, бронирование отелей, организацию трансфера и экскурсионной программы, предоставление гида-переводчика.

Мы всегда готовы подобрать для вас варианты групповых экскурсионных туров или пляжного отдыха на жемчужине Южно-Китайского моря – острове Хайнань. Также по Вашей заявке мы можем рассчитать индивидуальный тур, например для посещения выставки в Китае.

Для посещения Китая гражданам России необходима виза. При этом оформление визы может отнять много времени у человека, не имевшего ранее такого опыта. Воспользовавшись услугой нашей компании, Вы избавите себя от необходимости самостоятельно оформлять приглашение и  стоять очереди для подачи документов в консульство. При этом виза в Китай будет оформлена быстро и в срок. Компания «Альтера» занимается оформлением только туристических виз, деловые визы мы можем оформить только при наличии у Вас приглашения от партнера в Китае, так как в противном случае цель Вашего визита в Китай не будет соответствовать истине и у Вас могут возникнуть проблемы с местными властями.

Согласно соглашению между правительством Специального административного района Сянгана КНР (Гонконг) и правительством РФ о безвизовых поездках граждан, с 1 июля 2009 года граждане РФ могут въезжать в Гонконг без визы на туристическую поездку сроком не свыше 14 дней. В случае пребывания свыше 14 дней оформляется соответствующая виза в Посольстве или Консульском учреждении КНР. Анкета получается заявителями самостоятельно с официального сайта иммиграционной службы Сянгана.

Для въезда в Китайскую Республику Тайвань гражданам России требуется виза, которая оформляется в консульском отделе Представительства Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в Москве. Компания «Альтера» оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению туристической визы на Тайвань через Представительство в Москве при бронировании и оплате отеля (минимум 3 ночи) у нас, а также коммерческой визы при наличии полного пакета необходимых документов.

 

Оформление визы в Гонконг

Виза в ГонконгПредлагаем услуги по оформлению однократных и двукратных виз в Гонконг на 14 дней.

Внимание! Визы в Гонконг предназначены только для туристических поездок в Гонконг с нахождением на территории Гонконга в течение 2 недель. Для проезда в Китай из Гонкога или наоборот, требуется дополнительное оформление китайской визы. При этом для граждан РФ пребывание в Гонконге менее 14 дней не требует оформление визы.

Срок оформления / тип визыВиза в Гонконг категория туризм / срок полученияСтоимость

5 рабочих дней

1-кратная на 14 дней 2900 руб.
2-кратная на 14 дней 4900 руб.
3 рабочих дня 1-кратная на 14 дней 3900 руб.
2-кратная на 14 дней 5900 руб.

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Гонконг:

  • Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев после окончания срока запрашиваемой визы в Китай.
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть),
  • Копия внутреннего паспорта (лицо + прописка),
  • 1 цветная фотография на белом фоне, размер 3*4см. 
  • Информационная анкета-опросник Скачать>>

Для несовершеннолетних детей дополнительно потребуется:

  • 1 цветная фотография на белом фоне, размер 35*45мм. Фото можно сделать у нас в офисе!
  • Копия свидетельства о рождении,
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.

Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Консульство имеет право запросить дополнительные документы, либо пригласить на интервью.