Оформление визы Финляндию, Японию, Великобританию, страны Шенгена

Помогаем оформить срочные визы в Китай и Италию, содействуем в оформлении виз различного типа в Финляндию, Латвию, Голландию, Испанию, Японию, Китай, Индию и Великобританию.

Группа компаний "Альтера" помогает своим клиентам оформить визу в Италию, Финляндию, Голландию, Латвию, Японию, Испанию, Великобританию, Китай и Индию без вашего присутствия в консульстве. Документы подготавливают и подают наши сотрудники. Вам остается только забрать въездной документ в одном из наших офисов или заказать доставку на дом!

СТРАНА СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ СТОИМОСТЬ
Италия
Итальянская виза в Италию
Для всех регионов!
Без личной явки!
Cтандартная: 7-15 раб. дней
Срочная за 5-6 раб. дней
до 2-х лет

 
5200 руб.
 
(7-15 раб. дней) + страховка

 
7500 руб.
 
(5-6 раб. дней) + страховка

 

Финляндия

оформить шенген виза в Финляндию

Для всех регионов!
Без личной явки!
2 - 4 недели
от 6 мес. 30 дней
до года 180 дней
 
6000 руб.
 
+ страховка
 
Литва
Шенген виза Литва
Без личной явки!
Стандартная: за 10-15 раб. дней
Cрочная за 5 раб. дней



от 6 мес. 90 дней

до года 180 дней

на 6 мес. 30/90 дней
 
6000 руб.
 
Стандартная виза
+ страховка

 
2650 руб.
 
Стандартная виза для ребенка
до 6 лет + страховка

 
7200 руб.
 
Срочная виза + страховка

 
4100 руб.
 
Срочная виза для ребенка
до 6 лет + страховка
 
Китай
Китайская виза в Китай

Без личной явки!
1-3 рабочих дня*

3-5 рабочих дней

7-10 рабочих дней


1-3 рабочих дня*

3-5 рабочих дней

7-10 рабочих дней


3-5 рабочих дней

7-10 рабочих дней

* Необходимо наличие выкупленных авиабилетов


Однократная (категория F)
(до 30 дней/коридор 90 дней)
Двукратная (категория F)
(2 раза по 30 дней/коридор 180 дней)
Многократная (категория F)
(коридор 30 дней/на 1 год)




 
6500 руб.
 


 
5100 руб.
 


 
3900 руб.
 



 
8 500 руб.
 


 
6 900 руб.
 


 
5 700 руб.
 



 
13 500 руб.
 


 
11 400 руб.
 


 
 
 
Испания
Шенген виза в Испанию
Для всех регионов!
Без личной явки!
10 раб. дней от 6 мес. 30 дней
до года 180 дней
 
6500 / 8500 руб.
 
 
Голландия
Голландская виза шнеген в Нидерланды
Для всех регионов!
Без личной явки!
10 раб. дней от 6 мес./ 90 дней
до 180 дней/ 1 год
 
8300 руб.
 
 
Болгария
Болгарская виза
Для всех регионов!
Без личной явки!
10 раб. дней
3 раб. дня
Однакратная,
двукратная
(на 6 месяцев)
 
4500 / 6000 руб.
 
 
Эстония
Эстонская шенген виза в Эстонию
Для всех регионов!
Без личной явки!
10 раб. дней Однакратная,
мульти
 
7000 руб.
 
 
Франция
Французский шенген виза во Францию
Для всех регионов!
Без личной явки!
10 раб. дней от 6 мес./ 90 дней
до года/ 180 дней
 
10 500 руб.
 
 
Швеция
Шведский шенген виза в Швецию
Для всех регионов!
Без личной явки!
5 раб. дней Однакратная,
Мульти
 
4650 руб.
 
 
США
американская виза в США
Для всех регионов!
Личная явка!
от 10 раб. дней Мульти от 1 года
до 2 лет.
 
3500 руб.
 
- Первичное получение
 
$160
 
(услуга + консульский сбор)

 
1500 руб.
 
- Вторичное получение
 
$160
 
(услуга + консульский сбор)
 
Великобритания
Личная явка!
англиская виза в Англию (Великобританию)

Для всех регионов!
Личная явка!
15 раб. дней Однакратная,
Мульти
 
5000 руб.
 
+ консульский сбор
 
3500 руб.
 
+ консульский сбор
 
Мексика

виза в Мексику
Для всех регионов! Без личной явки!
1 день Однакратная
 
1200 руб.
 
 
Тайвань
виза в Тайвань
Для всех регионов!
Без личной явки!
от 5 дней
от 3 дней

от 5 дней
от 3 дней

Однакратная
туристическая
 
6650 руб.
 

 
7800 руб.
 


 
8400 руб.
 

 
10 500 руб.
 


 
Сингапур
Электронная провиза
Электронная Про виза в Сингапур
Для всех регионов!
Электронная провиза
от 5 дней Однакратная
Туристическая
 
3200 руб.
 
 
ЮАР
виза в ЮАР
Для всех регионов!
Без личной явки!
8-10 раб. дней Туристическая
Бизнес
 
9100 руб.
 
 

ПРИГЛАШЕНИЕ
ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ
(Евросоюз, США, Канада)
1 день Однократное на
1/3 месяца

Двукратное на
1/3 месяца

Многократное на
3/6/12 месяцев

 
1000 руб./ 1250 руб.
 


 
1000 руб./ 1350 руб.
 


 
1700 руб./ 1800 руб./ 2500 руб.
 


Медицинское страхование путешествий

медстраховка на визу

Наша страховая компания МСК – это надёжность и качество на протяжении всего Вашего путешествия!

Страховой полис для мультивизы (шенген) со сроком пребывания в стране до 30 дней –
 
720 руб.
 
Страховой полис для мультивизы (шенген) со сроком пребывания в стране до 60 дней –
 
1030 руб.
 
Страховой полис для мультивизы (шенген) со сроком пребывания в стране до 90 дней –
 
1540 руб.
 



Срочная шенгенская виза в Италию за 5 дней!

 Подробнее...

Шенгенская виза в Италию оформляется за 5-6 рабочих дней, — а это в 2 раза быстрее, чем в других фирмах! Гостевая, туристическая, бизнес-виза выдаются при наличии следующих документов:

  • Действующий загранпаспорт: с момента окончания предполагаемой поездки до конца действия паспорта должно оставаться не менее трех месяцев. В паспорте должно быть не менее трёх чистых страниц.
  • Ксерокопия первой страницы загранпаспорта с личными данными соискателя.
  • Старый загранпаспорт с шенгенскими визами, либо его ксерокопия.
  • Второй действующий загранпаспорт (если имеется).
  • Ксерокопия внутреннего паспорта (страницы с отметками).
  • Две цветные фотографии 3,5х4,5 см (3х4 см) “возрастом” не более полугода.
  • Анкета, заполненная на английском или итальянском языке с личной подписью заявителя.
  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности и оклада, даты отпуска (командировки). Также справка должна содержать информацию о том, что на период отпуска за соискателем сохраняется рабочее место.
  • Документ, подтверждающий финансовое состояние соискателя из расчёта 70 евро в день на человека на весь период предполагаемого пребывания в Италии: кредитная карта (копия) с оригиналом выписки со счета с печатью банка и подписью ответственного лица, оригинал тревел чеков, выписка с банковского счёта.

В том случае, если вы едете с детьми или являетесь студентом, необходимо будет подать дополнительные бумаги, о полном перечне которых расскажут наши сотрудники. Задавайте вопросы по телефону прямо сейчас! Тел.: (812) 313-33-22

Шенгенская виза в Финляндию

Если вам необходима виза в Финляндию, то вам повезло по нескольким причинам. Во-первых, мы помогаем клиентам получить въездной документ как можно быстрее. Во-вторых, шенгенская финская виза выдается этой страной гораздо проще, чем Францией, Германией и иными странами. Есть, однако, и одна небольшая трудность: необходимое количество въездов в Финляндию - больше, чем в другие страны, подписавшие шенгенский договор.

О чём ещё нужно знать сразу?

  • - Срок оформления визы - от 1 недели.
  • - Обязательно наличие полиса медстрахования без франшизы, с лимитом не менее 30 тыс. руб.
  • - Строгие требования предъявляются к фото и заполнению анкеты.
  • - Что касается списка документов, то он невелик.

Бумаги подаются в консульство нашими сотрудниками и забирают их вместе с визой. Всего через 7-14 дней виза в Финляндию окажется в ваших руках! Мы действительно работаем быстро и выполняем свои обещания на совесть.

Оформление однократной визы в Латвию, Голландию и мультивизы в Испанию

Однократная виза позволяет въехать в каждую из этих стран 1 раз, тогда как мультивиза дает возможность пересекать границу по нескольку раз в течение определенного периода (30, 90, 120 или 360 дней).

  • - Оформление визы в Латвию обычно не составляет труда. Всё, что вам нужно, - собрать пакет документов, заполнить анкету и позаботиться о медицинском страховом полисе, который должен быть действительным во всех странах Шенгена. В том случае, если с вами путешествует ребенок, потребуются дополнительные бумаги.
  • - Оформление визы в Голландию длится не дольше 2-4 дней. Подготовьте загранпаспорт, фото установленного образца, анкету, ксерокопию паспорта и справку с места работы. Страховой полис можно оформить прямо в нашем офисе.
  • - Мультивиза в Испанию. Мультивиза выдается на срок 15-180 дней. Пакет документов - такой же, как и для других стран Шенгена. Особое внимание уделите страховому полису, а также списку бумаг, которые необходимы для выезда студентам или путешествующим с детьми.

Как оформить однократную визу в Японию?

Однократная туристическая виза выдается в Страну Восходящего Солнца на срок от 15 до 30 дней. Наши сотрудники помогают оформить и подать документы на получение визы в Японию. В среднем оформление визы занимает 2 недели. Какие документы необходимо иметь?

  • - Ксерокопию забронированного или приобретенного авиабилета;
  • - Копию ваучера забронированного или оплаченного номера в отеле;
  • - Загранпаспорт и его ксерокопию;
  • - 2 фото на светлом фоне 4,5Х4,5 см;
  • - Копию паспорта гражданина РФ;
  • - Страховой полис (оформляется в нашем офисе).

Учащиеся предоставляют справку с места учебы, пенсионеры - копию пенсионного удостоверения. Дети выезжают с согласия родителей.

Однократная, двукратная и даже срочная виза в Китай за 2-3 дня

В компании "Альтера" можно оформить однократную или двукратную визу в Китай с коридором на 14, 30 и 90 дней. Срок оформления - от 5 рабочих дней. В том случае, если вам необходима срочная виза, - решение вопроса займет всего 3 дня!

Выехать в Китай намного проще, чем в другие страны, поэтому вам не о чем переживать. Из документов нужно иметь новый и старый загранпаспорт, копию отечественного паспорта, заполненную анкету и фото.

Содействие в оформлении визы любого типа в Великобританию

Те, кто собрался лететь в Великобританию, знают, как серьезно подготавливается пакет документов на получение визы. Наша компания содействует в подготовке всех необходимых бумаг и записывает на прием в консульство, куда вы направляетесь лично. Наши сотрудники помогают оформить визу следующих видов:

  • - General Visitor (туризм, посещение друзей);
  • - Business Visitor (деловая виза);
  • - Student Visitor (студенческая виза);
  • - Family Visitor (для посещения родных).

Где и как оформить визу в Индию?

Вы можете начать оформление визы в Индию прямо сейчас с помощью сотрудников компании "Альтера". Въездной документ выдает Генеральное консульство Индии. Обязательно подавайте документы не позже, чем за 1 месяц до поездки, а лучше - ещё раньше!

В том случае, если вы были в этой стране недавно, проследите, чтобы промежуток между поездками составлял более 2 месяцев. Подробные условия получения визы в Индию, а также список документов вы найдете на этой странице.

Нужна срочная виза в любую из перечисленных стран? Мы гарантируем, что сделаем всё для того, чтобы вам без проблем выдали въездной документ!

NB! Срок оформления виз - приблизительный, т.к. он зависит от очередей в консульстве страны, в которую вы выезжаете.