Номер тура: 88064
Статус: предложение не действительно (срок действия: c 06.11.2013 по 23.12.2013)
Страна:
Сейшельские острова
Города/Регионы: Сейшельские острова, о.Маэ, о.Силуэт, о.Праслин, о. Курьез
Отправление: 02.01.2014
Маршрут: Санкт-Петербург—Дубай - Маэ - Дубай—Санкт-Петербург
Транспорт: авиаперелет, яхта

Описание тура:

За полтысячи лет со времени их открытия люди заселилилишь треть островов, и многие коралловые атоллы до сих поростаются уникальными заповедниками дикой природы. Сейшелы— истинный рай для посвященного воде отдыха. Сюда едут не просто купаться и загорать, но погружаться с аквалангом, осваивать серфинг и ходить под парусом. 

Именно парус, как ина греческих архипелагах, дает на Сейшелах свободу во всем: ввыборе островов, в составлении маршрута путешествия, наконец, в том, насколько полным событий и впечатлений будет каждый бесценный день. На парусной яхте или катамаране вы увидите совершенно другую страну, лежащую за пределами огороженных отелей и избитых туристических маршрутов.

 Можно не бояться сильной качки, маршрут путешествия будет составлен только в спокойных водах так, чтобы по возможности избегать штормови непогоды, а ночевки в удобных маринах сведут возможность качки к нулю.

 

От ваших пожеланий и предпочтений зависит ваше путешествие: кто-то будет в активном темпе совершать дневные и ночные переходы, руководствуясь желанием посетить как можно больше интересных мест, иные ограничатся лишь недлинными дневными переходами, посещая прибрежные города и оставляя время для купания, дайвинга или рыбалки. Переход обычно занимает лишь половину светового дня, включая обеды в бухтах и купания на пляжах с яхты. Ночевки происходят в маринах (яхтенных стоянках), что позволяет туристам посещать новые острова, заповедники, отдыхать в ресторанах и барах. Вопросов с питанием не возникнет: вы можете предварительно заказать продукты, которые будут доставлены на судно к вашему приезду или закупить провиант самостоятельно. Можно взять ссобой на яхту не только капитана, но и кока, который позаботится о закупке продовольствия и приготовлении вкусных блюд.

Остров Mahe

Здесь можно окунуться в суетливую жизнь столицы Сейшельских островов — Виктории, посетить шумный, уникальный в своем роде рынок.

В ботаническом саду Mont Fleuri Вы найдете прекрасные экземпляры растений, представляющих флору этих тропических островов. Также можно посетить чайные плантации на склонах горы Morne Blance и выставки моделей морских судов.

Остров Silhouette

Здесь нет ни дорог, ни автомобилей: лишь две тропинкивьются сквозь девственные джунгли, соединяя северную и южнуючасть острова. Эти тропы ведут в мир девственной природы иволнующих старинных легенд. Одна из них гласит, что печальноизвестный пират Джин Ходоул, убежищем которого долгие годыбыл остров, спрятал свои сокровища где-то среди многочисленныхскал острова.

Остров Curieuse

Здесь находится колония сухопутных черепах. Они встречают туристов прямо на берегу, и возраст некоторых особей достигает 150 лет! У каждой черепахи есть имя и меткана панцире. Тут же стоят, огороженные забором, домики для черепашек-малышей.

Фото острова Curieuse:

Остров Praslin (Праслин)

Praslin является, пожалуй, самым красивым из островов Сейшел. Его называют «Райским Садом». Окруженныйкоралловым рифом, остров Праслин – единственное место на земле, где уцелела роща «морского кокоса».

Детали перелета:

02.01.2013 СПб-Дубай 17:55-00:20

03.01.2013 Дубай-Маэ 02:30-07:05

13.01.2013 Маэ-Дубай 23:50-04:20

14.01.2013 Дубай-Маэ 09:15-15:50

Программа тура:
1 день:

Заселение на яхту, Маэ. Cтоянка на якоре в Морском Национальном парке Святой Анны.

2 день:

Острова Святой Анны. Переход на остров ЛаДиг. Стоянка на якоре в бухте Ла Пассе.

3 день:

Ла Диг.

4 день:

Остров Кокос. Переход на остров Праслин. Посещение Валле де Май Стоянка в бухте Святой Анны.

5 день:

Гранд Сер. Стоянка на якоре на острове Курьез.

6 день:

Остров Курьез. Стоянка на якоре в Анс Волберт.

7 день:

Остров Кузин. Возвращение на Маэ.

8 день:

Сдача яхты на Маэ.



В стоимость тура входит:
  • Аренда катамарана
  • Страховка на катамаран
  • Финальная уборка
Дополнительно оплачивается:
  • Групповой авиаперелет — 1590 EUR
  • трансферы
  • стоимость команды (капитан+кок) - 150 евро в сутки
  • Питание оплачивается дополнительно. либо на островах в ресторанах. либо на борту с помощью кока. который отчитывается по чекам за продукты.
Добавлен:  06.11.2013

Как приобрести этот тур?

Мы всегда рады принять Ваш заказ по многоканальному телефону в Санкт-Петербурге: +7(812) 313-33-22

Наши менеджеры Олеся и Наталья ответят на Ваш звонок по будням с 10:00 до 19:00, а также в субботу с 12:00 до 18:00.
Они расскажут Вам подробнее о туре, помогут оформить визу и забронировать дополнительные билеты и услуги, и предложат альтернативные варианты.

При звонке или переписке, пожалуйста сообщите уникальный номер тура: 88064

Вы можете оплатить тур* наличными или картой в нашем офисе по адресу: м.Пушкинская, ул.Введенского канала д.7 офис 101.

*Цены действительны на день покупки и указаны в рублях после конвертации из евро по курсу ЦБ +2% на 01.12.2020.

Карта

Возможно Вас также заинтересует: