Номер тура: 27497
Статус: предложение не действительно (срок действия: c 14.06.2012 по 26.10.2012)
Страна:
Исландия
Города/Регионы: Рейкьявик, Тингветлир, Скафтаветль, Хусавик
Отправления: уточняйте
Маршрут: Санкт-Петербург—Рейкьявик—Санкт-Петербург
Транспорт: авиаперелет, автобус

Описание тура:

Вы проведёте 5 ночей в разных гостиницах в сельской местности и 2 ночи в Рейкьявике.

Основные преимущества этого тура:

  • Благодаря автомобилям 4WD (внедорожник), Вы можете путешествовать по горной местности Kjolur-горный перевал между двумя самыми большими по величине ледниками в Исландии.
  • Вы откроете много интересного в Исландии за короткий период, но у вас всегда будет возможность выбрать насколько коротким или длинным будет ваше путешествие.
  • Не смотря на то, что у вас короткая программа, Вы увидите все основные достопримечательности по главной кольцевой дороге, включая могущественный Гейзеры и горячие источники, водопады, Национальные парки и другие природные чудеса страны.Как и во всех нами организованных самостоятельных турах на машине, Вы получите подробные маршруты и дорожную карту по прибытии в первую гостиницу. Для вашей безопасности в чрезвычайных ситуациях или после оказания помощи, фирма предоставляет вам номера телефонов для экстренного вызова.

 

Программа тура:
1 день:

РЕЙКЬЯВИК Прибытие и ночёвка в Рейкьявике (трансфер из международного аэропорта не включен).

2 день:

ПАРК ТИНГВЕТЛИР Поездка в Национальный Парк Тингветлир, уникальное место с точки зрения геологии и истории; к величественному водопаду Гюльфосс и Великому Гейзиру в долине гейзеров. Продолжайте путь вдоль впечатляющего южного побережья, осматривая такие достопримечательности как водопады Скоугафосс и Сельяландсфосс , чёрные песчаные пляжи деревни Вик и ледник Мирдалсйокюль.

3 день:

ПАРК СКАФТАФЕТЛЬ - ХЁПН Маршрут продолжается через деревню Киркьюбайарклёйстур в Национальный Парк Скафтафетль - зелёный оазис, расположенный между ледником Ватнайёкюль и обширной пустыней чёрного песка. Продолжайте ехать до ледниковой лагуны Йокюльсаурлоун, затем в город порт Хёпн. Дополнительно:(за отдельную плату) экскурсия на лодке по лагуне между айсбергами, прогулка по леднику в парке Скафтафетль.

4 день:

Восточное побережье Сегодня Вы познакомитесь с разнообразным побережьем с очаровательными рыбацкими деревушками и великолепными горами Восточных фьордов. По пути у вас будет возможность посетить на лодке остров Папей, где летом гнездятся тысячи пуффинов (тупиков) или посетить знаменитый Музей камней Петры в Стёхварфьордур Дополнительно:(за отдельную плату) экскурсия на лодке на остров Папей, Музей камней Петры.

5 день:

Водопад Деттифосс - каньон Аусбирги - ХУСАВИК Путешествие по горной местности Мёдруалсёрайфи к известному своей красотой водопаду Деттифосс, самый могущественный водопад в Европе. Посещение впечатляющего подковообразного каньона Аусбирги. Продолжим путь по полуострову Тьёрнес в город Хусавик. Дополнительно: (за отдельную плату) наблюдение за китами.

6 день:

Озеро МИВАТН Проведите день, изучая природные достопримечательности окрестностей озера Миватн, включая мистический лабиринт лавовых образований Диммуборгир, псевдократеры в Скутустадир, красочные сернистые склоны Наумаскард и вулкан Крафла.

7 день:

Регион Скагафьордур - РЕЙКЬЯВИК Продолжим маршрут через исторический регион Скагафьордур, известный коневодством. У вас будет возможность посетить краеведческий музей-усадьбу Глёймбайр - великолепный пример старой исландской архитектуры. Продолжайте ехать до залива Хунафлоуи, проезжайте через долину Хольтавёрдухейди, возвращайтесь в Рейкьявик после полудня. Другая возможность возвращения в Рейкьявик - это путешествие по пустынной горной дороге Кйолур (необходим джип 4WD, дорога открыта с середины июня) в геотермальную область в Хверавеллир. Дополнительно: рафтинг и катание на лошадях в Скагафьордур.

8 день:

Отъезд (трансфер в аэропорт не включен).



Питание: BBТолько завтрак - шведский стол + напитки за завтраком
В стоимость тура входит:
  • Аренда автомобиля в течение 6 дней с ВЗП
  • защитой от краж
  • неограниченный пробег
  • НДС и разрешение на одного главног водителя.
  • Доставка автомобиля в гостиницу на второй день (только для кто останавливается в отеле Hilton Nordica)
  • Проживание в течение 7 ночей; включая завтрак; сочетание фермы; дома и гостиницы
  • Подробная карта дорог (1:600 000)
  • Дорожные книги и путеводитель
  • Чрезвычайная телефонная линия доступна 24 / 7 с мая по сентябрь.
Дополнительно оплачивается:
  • Трансферы из/в аэропорт
  • Бензин ( EUR 1
  • 6 л.)
  • Питание.
  • Дополнительные экскурсии.
  • Международные рейсы.
  • Любая служба
  • не упомянутая в разделе "включено"
  • Сиденья для детей / кресло-носитель: 25 евро / 10 евро за весь период проката
  • GPS-система: 16 евро на единицу в день (макс. EUR 112).
Добавлен:  14.06.2012

Как приобрести этот тур?

Мы всегда рады принять Ваш заказ по многоканальному телефону в Санкт-Петербурге: +7(812) 313-33-22

Наши менеджеры Олеся и Наталья ответят на Ваш звонок по будням с 10:00 до 19:00, а также в субботу с 12:00 до 18:00.
Они расскажут Вам подробнее о туре, помогут оформить визу и забронировать дополнительные билеты и услуги, и предложат альтернативные варианты.

При звонке или переписке, пожалуйста сообщите уникальный номер тура: 27497

Вы можете оплатить тур* наличными или картой в нашем офисе по адресу: м.Пушкинская, ул.Введенского канала д.7 офис 101.

*Цены действительны на день покупки и указаны в рублях после конвертации из евро по курсу ЦБ +2% на 28.10.2021.

Карта

Возможно Вас также заинтересует: