Номер тура: 01836
Статус: предложение не действительно (срок действия: c 14.04.2013 по 14.04.2014)
Страна:
Великобритания
Город/Регион: Эдинбург
Отправление: 05.07.2012
Маршрут: Санкт-Петербург—Эдинбург—Санкт-Петербург
Транспорт: авиаперелет, ж/д переезд

Описание тура:

Шотландия — это страна, которую надо открыть….и почувствовать ее вкус! 

Романтический край с культурными и историческими традициями, сочетающий в себе сценическую драму пейзажей, неброский шарм и теплое гостеприимство. 


 

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ШОТЛАНДИИ НА ПОЕЗДЕ “THE ROYAL SCOTSMAN”- изысканный и необычный способ знакомства со страной, путешествуя на самом комфортабельном составе в мире!           

 

5* сервис класса де-люкс, максимум для 35 человек, путешествующих  в вагонах, превращенных в шикарные 5* апартаменты.

Вы увидите замки, винокурни и частные поместья недоступные для большинства  НА  туристов, приезжающих в Шотландию!

В поезде два вагона ресторана, открытый вагон-бар-обсерватория, где настоящий горец рассказывает истории о жизни в Шотландии много веков назад, о местах, которые вы проезжаете, все каюты отделаны деревом махагон, полностью оборудованы всеми удобствами.  

Существует несколько маршрутов путешествий – от 3н/4д  до 7н/8д. Все цены даны на человека в 2х местной каюте или в одноместной

 

Программа тура:
1 день:

Эдинбург- Spean Bridge Отъезд от станции Edinburgh Waverly station в 13-32. Поезд отправляется на запад в направлении Falkirk, вдоль побережья реки Clyde, через Dumbarton, Глазго и достигает северного берега реки Clyde. В устье реки Clyde, в Craigendoran, начинается западное Шотландское высокогорье. Традиционное английское чаепитие с закусками на поезде во время проезда поезда вдоль озера Gare Loch. Сначала озеро открывается перед вами с левой стороны, затем справа с видом на пик Артура (Вееn Arthur- the Cobbler). Проезжая Arrochar вы увидите озеро Лох Ломонд – самое большое по площади на территории Шотландии. Поезд проедет прямо по кромке озера, затем поднимется в ущелье Glen Falloch, известное большим количеством красивых водопадов. Затем поезд продолжит путь в северном направлении через Crianlarich и Bridge of Orchy. Отсюда открывается прекрасный вид на долину Rannoch Moor. Поезд прибывает в Spean Bridge, где остановится на ночь. Вечером- официальный ужин в вагоне-обсерватории.

2 день:

Spean Bridge - Bridge of Orchy Во время завтрака вы будете проезжать Форт Вильям, где находится самая высокая гора на территории Великобритании - Ben Nevis, далее поезд проследует озеро Loch Eil, затем повернет на север вдоль живописного морского побережья и прибудет в Arisag. Здесь вас ждет романтическая прогулка по прекрасному белому песчаному пляжу Morar Sands, откуда открывается красивый вид на остров Скай (Isle of Skye) и горы Cuillin Mountains. После прогулки вы вновь садитесь на поезд, где вам будет предложен ланч, во время которого вы возвращаетесь в Форт Вильям. После ланча вы знакомитесь с городом, с его красивыми видами и своеобразной культурой шотландского высокогорья, и возвращаетесь на поезд. Вечером- неформальный ужин на поезде, во время которого поезд проследует в Bridge of Orchy, где предусмотрена остановка на ночь.

3 день:

Bridge of Orchy-Wemyss Bay Завтрак на поезде. Вы выезжаете из Bridge of Orchy в направлении Глазго. В бухте Wemyss Bay, вы въезжаете на паром и переезжаете на остров Bute (Isle of Bute). На острове очень красивые ландшафты, живописная линия побережья, леса и фермы. Древня история, география, геология тесно переплетаются здесь на каждом шагу, от часовни St Blane на юге острова до поселков в долине Glen More на севере - каждый камень здесь имеет свою историю. Mount Stuart - одно из самых впечатляющих зданий Викторианской готической эпохи. Это была архитерктурная фантазия 3-его маркиза Бьюта и его архитектора сэра Роберта Рованд Андерсена. Впечатляющие мистические интерьеры отражают романтическую и патологическую страсть маркиза к искусству, геральдике, астрологии , мифологии и религии. Здесь собрана самая большая частная коллекция фамильных портретов в Шотландии. После полуденного чая по английской традиции, у вас будет время, чтобы осмотреть этот необычный дом, его сад камней, сад тропический растений южных широт, сад культур, выращиваемых для кухни, сосновую рощу, аллея из лаймовых деревьев ведет к побережью с обним из самых лучших в Шотландии песчаных пляжей. После прогулки вы возвращаетесь на поезд в Wemyss Bay, где вас ждет официальный обед.

4 день:

Weemyss Bay-Edinburgh Завтрак на поезде. Вы выезжаете из Weemyss Bay в направлении Эдинбурга, где заканчивается Ваше путешествие в 9:43 утра.



В стоимость тура входит:
  • проживание
  • питание
  • напитки ( в том числе алкогольные)
  • развлечения
  • посещение всех достопримечательностей по маршруту
  • трансфер
  • медицинская страховка
Дополнительно оплачивается:
  • авиаперелет
  • консульский сбор посольства Великобритании — € 110
Добавлен:  14.04.2012

Как приобрести этот тур?

Мы всегда рады принять Ваш заказ по многоканальному телефону в Санкт-Петербурге: +7(812) 313-33-22

Наши менеджеры Олеся и Наталья ответят на Ваш звонок по будням с 10:00 до 19:00, а также в субботу с 12:00 до 18:00.
Они расскажут Вам подробнее о туре, помогут оформить визу и забронировать дополнительные билеты и услуги, и предложат альтернативные варианты.

При звонке или переписке, пожалуйста сообщите уникальный номер тура: 01836

Вы можете оплатить тур* наличными или картой в нашем офисе по адресу: м.Пушкинская, ул.Введенского канала д.7 офис 101.

*Цены действительны на день покупки и указаны в рублях после конвертации из евро по курсу ЦБ +2% на 01.08.2021.

Карта

Возможно Вас также заинтересует: