Ежегодно, примерно с середины осени многим из нас предстоит принять важное решение – куда совершить зарубежную поездку для встречи Нового года. Вопрос этот волнует и ценителей зарубежных путешествий, и тех, кто впервые решил встретить главный праздник в году за пределами Отечества. Поэтому стоит рассмотреть некоторые наиболее популярные направления новогодних туров.

Туры в Гоа на Новый год – экзотическая Индия для европейцев

Отличный вариант для тех, кто желает встретить новогодние праздники в поистине сказочном, экзотическом окружении. Индийский отдых на Новый год характеризуется необычайной красотой природы, миниатюрными буддистскими храмами, золотистыми пляжами и архитектурными достопримечательностями. Маршрутов для путешествий здесь более чем достаточно – это и водопад Дудсагар с каскадами, и столица штата Пананджи с её памятниками португальской архитектуры, и древний форт Агуада, и плантации пряностей с их кулинарными бонусами и многое другое.

Для любителей шумного отдыха туры в Гоа на Новый Год интересны своими уникальными пляжными вечеринками. Славится штат и ночными клубами, расположенными в необычных местах – в естественной пещере на берегу моря (Paradiso) или на вершине горы (CLUB CUBANA). Погода в Гоа всегда одинакова - +30С днем и более +20С ночью.

Туры на новогодние каникулы 2014 в Таиланд

Наиболее любимое россиянами зимнее тропическое направление, характеризуемое яркой экзотикой, пальмами и волшебными пляжами. Здесь можно отлично провести время, увидеть массу интересного и заняться шопингом. Вас ожидает теплая погода с редкими небольшими дождиками, приносящими приятную прохладу. Гарантируется загар и купание в море.

Отдых на новый год в Таиланде – это масса вечеринок и новогодних программ, создающих удивительную атмосферу праздника. Это и масса экскурсий – начиная от посещений крокодиловых ферм и парка бабочек и заканчивая поездками на север страны с его удивительными достопримечательностями. И нет смысла особо искать развлечения, они вас сами найдут. Их выбор более чем многообразен - от тайского бокса до шоу трансвеститов. Не последним из развлечений является тайская кухня с её огненными специями и изобилием экзотических фруктов.

Отдых на Новый год в Тенерифе

Остров Тенерифе – разумное сочетание яркой экзотики и качественного европейского сервиса. Здесь всегда царит лето, и температура никогда не опускается ниже +21С, а туристов ожидают удивительные природные ландшафты и белый песок пляжей. Остановившись в отеле, вы получите в своё распоряжение прекрасно оборудованный пляж и бассейн с широким выбором водных развлечений. Для любителей активного драйва имеется масса ночных клубов и ресторанов, которые более всего сосредоточены в юго-западной части острова.

Туры на новогодние каникулы 2014 в Тенерифе – это возможность посетить знаменитые зимние карнавалы, где никому не приходится скучать. В это время улицы забиты людьми в карнавальных костюмах, можно увидеть красочные уличные представления, каждый день сопровождается старинными обрядами.

Мексика и Доминикана – красочные туры на Новый год 2014 из СПб

В этих латиноамериканских странах туристов ожидают лазурные пляжи, исторические достопримечательности и красочные карнавалы. Новый год здесь традиционно встречается в кругу семьи. Но затем начинается настоящее взрывное веселье с музыкой, танцами и фейерверком.

В Доминикане вас ожидает широкий выбор водных развлечений, нереальная красота здешних мест, оценить которую можно в природном заповеднике на острове Саона или в Манати Парке. Настоящий же шквал событий и эмоций на вас обрушится в Санто-Доминго – столице Доминиканы, где имеется полный набор латиноамериканской экзотики – от карнавала до петушиных боев.

Не менее колоритным и интересным будет и туры на Новый год в Мексику, колыбели древних индейских цивилизаций. Зима – наиболее подходящее время для экскурсий, а многочисленные познавательные программы позволяют посетить практически все очаги древней культуры - Оахака, Паленке, Чичен-Ица, Теотиуакан, Юкатан и многие другие.

Вьетнам – красочный тур на Новый Год

Вьетнам – весьма интересное направление для новогоднего отдыха, не столь фривольное как Тайланд, но не менее красивое и экзотичное. Как и в Таиланде, Новый год во Вьетнаме празднуют по лунному календарю, тогда и происходят все значимые события. Но в европейский Новый год найдется немало интересного для создания незабываемых впечатлений. Многовековая история, масса памятников достопримечательностей, роскошная природа и приятный климат – всё это станет отличным дополнением к новогодним каникулам. Следует отметить и достаточно высокий уровень сервиса, практически ничем не уступающий европейскому.

Европейские туры на новогодние каникулы 2014

Наш обзор мы завершим кратким путешествием по наиболее популярным европейским направлениям.

Туры на Новый год в Прагу достаточно экономичны и позволяют приятно провести время в наиболее красивом из новогодних городов Европы, в месте ожившей сказки с разноцветными крышами, готическими соборами и красивейшим Карловым мостом. Встречать Новый год лучше всего на Староместской площади, предварительно заказав столик в каком-нибудь ресторане. Незабываемой будет и прогулка пражским улицам.

Не менее интересными и насыщенными будут туры на Новый год 2014 в Вену. Красота архитектуры и древние традиции празднования сделают путешествие поистине незабываемым. В это время центр города отдан в пользование поварам и ремесленникам, превратившись в царство сувениров и кулинарии. Если к этому добавить и многочисленные праздничные представления, то впечатлений от путешествия будет более чем достаточно.

Если не желаете далеко удаляться из Санкт-Петербурга, то можно предложить туры на Новый Год в Таллин, где есть и красивая архитектура, и красочные ярмарки, и возможность провести праздник как в окружении шумной уличной толпы, так и в средневековой атмосфере 14-15 веков какого-нибудь аутентичного ресторана.

И, наконец, ещё одно близкое путешествие - туры на Новый год 2014 из Санкт-Петербурга в Финляндию в коттеджи. Здесь одним из наилучших вариантов будет аренда коттеджа, уютного домика в лесу или на берегу озера с различным уровнем сервиса – от эконом до элит. Снять коттедж можно как в отдаленных от цивилизации местах, так и неподалеку от центров развлечений, SPA-отелей и местных достопримечательностей.

Как видим, вариантов туров на Новый год более чем достаточно, нужно лишь определиться с собственными предпочтениями и выбрать хорошую туристическую компанию. Последнее является обязательным условием для удачного новогоднего путешествия!

Какие бы туры на новый год 2014 из санкт-петербурга вы ни выбрали, мы постараемся сделать так, чтобы отдых оставил лучшие воспоминания и обошёлся вам как можно дешевле!

Наши менеджеры будут рады ответить на ваши вопросы и подобрать для вас отдых по выгодным ценам. Будем ждать вашего звонка по телефону

(812) 313-33-22

Дата: 11.10.2013
← К другим записям в блоге