На очереди горнолыжный курорт в НорвегииГейло. Приезжая сюда, вы попадаете в зимнюю сказку, с пышными хвойными лесами, крутыми спусками, "стеклянными" озерами, над которыми восходит высокая гора (1933 метров) по имени Халлингскарвет. Здесь проводятся соревнования по горнолыжному спорту, так как снег почти весь год лежит на месте. Вы попадете в очень теплую сказку, несмотря на собачий холод, красота здешних мест согреют вам душу.

горнолыжный курорт гейло

34 км удовольствия – общая длина всех трасс Гейло. Тридцать девять трасс для новичков и про-райдеров, спуски для самых маленьких и совсем уж чайников лыжного спорта, а так же 3 парка для сноубордистов, ну а для любителей ночного отдыха 4 освещенные трассы. Так же на курорте работают 10 подъемников. Где научиться кататься? Конечно здесь! Тут имеются школы, с мастерами своего дела, которые научат вас хотя бы стоять на лыжах и даже «телемарку» - норвежскому способу катания. Кстати норвежские горнолыжные школы - лучшие среди Скандинавских, так что не бойтесь и смело идите учиться.

горнолыжный курорт гейло

Вечерком здесь тоже есть чем заняться. Можно посетить SPA-центры, пошопиться, т.к. здесь куча магазинчиков, отдохнуть в одном из множества баров, сходить в ночной клуб с друзьям и оттянуться там, посмотреть классный фильмец в кино, ну на худой конец просто погулять по городку.

Ну вот теперь Вы знаете о таком сказочным горнолыжном курорте как Гейло, поэтому спешите попасть туда!

Дата: 13.04.2012
← К другим записям в блоге